• SMA NEGERI 1 JATIWANGI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Visi :
Kuat dalam aqidah unggul dalam IPTEK
Misi :
  1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT sehingga tercipta siswa yang sholeh dan sholehah sekolah yang berwawasan agamis
  2. Meningkatkan sumber daya dan profesionalisme guru TU dan personil sekolah lainnya. melalui penatataran  diklat. MGMP, Seminar, lokakarya, binap serta kegiatan lainnya.
  3. Meningkatkan kemampuan dan keterampilan guru dalam proses pembelajaran.
  4. Mengembangkan wawasan WIYATA MANDALA sehingga tercipta suasana sekolah yang kondusif dengan mengembangkan nilai-nilai logika, etika, estetika dan praktika.
  5. Mengembangkan sumber daya siswa melalui pendekatan IQ, EQ, dan SQ, sehingga terwujud siswa yang cerdas dan terampil, berakhlak mulia, matang, beriwa kreatif, inisiatif, produktif, serta kompetitif.
  6. Mewujudkan mutu layanan prima dalam melaksanakan tugas dan kewajiban baik ke dalam maupun ke luar.
  7. Meningkatakn nilai kekeluargaan di antara guru, karyawan, orang tua/wali siswa dan masyarakat lainnya.

Profil

NPSN 20213885  NSS 30 1 02 16 10 005  Nama SMAN 1 JATIWANGI  Akreditasi Akreditasi A  Alamat JL. RAYA TIMUR NO. 02 JATIWANGI  Kode pos -

15/03/2020 19:18 - Oleh Administrator - Dilihat 3144 kali